DEIN CHEF ERWARTET:
- Tägliches Mis-en-Place
- Gästebegrüßung im Sinne eines Gastgebers, Platzierung, Beratung und entsprechende Betreuung
- Freundlicher und souveräner Umgang auf professionellem Niveau mit Gästen und Kollegen
- Sicherheit im Umgang mit Reklamationen
- Verkäufer und Gastgeber in einer Person zu sein
- Pfleglicher und kostenbewußter Umgang mit Ware und Equipment
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
DU BIST UND HAST:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der Gastronomie
- Jemand der selbständig arbeiten kann und unter Belastung immer noch Spaß an seinem Beruf hat
- Teamfähig § Zuverlässig, flexibel und pünktlich
- Deutschkenntnisse in Wort
- Jung an Jahren oder im Herzen jung geblieben und möchtest mit Leidenschaft für uns und unsere Gäste da sein
DEIN CHEF BIETET:
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einer expandierenden Systemgastronomie
- Flache Hierarchien und transparente Kommunikation
- Faire und leistungsgerechte Bezahlung
- Freiraum für Ideen in einem attraktiven und abwechslungsreichen Arbeitsumfeld
- Interessante Herausforderungen und Karrieremöglichkeiten
- Regelmäßige Schulungen- und Weiterbildungen
HABEN WIR DEIN INTERESSE GEWECKT?
Dann schicke Deine Unterlagen unter Angabe Deiner frühestmöglichen Verfügbarkeit und Deiner Gehaltsvorstellung an: schwerin@bolero.bar