Servicemitarbeiter (m/w/d) im Bolero gesucht!

Vollzeit
Das erfolgreiche Gastronomie-Konzept besteht aus bisher 10 Restaurants und begeistert seit fast 30 Jahren alle Altersklassen mit raffinierten Cocktails und wertiger Küche vom amerikanischen Kontinent. Für unseren Expansionskurs suchen wir Gastronomen mit Persönlichkeit und Leidenschaft!
 

DEIN CHEF ERWARTET:
  • Tägliches Mis-en-Place
  • Gästebegrüßung im Sinne eines Gastgebers, Platzierung, Beratung und entsprechende Betreuung
  • Freundlicher und souveräner Umgang auf professionellem Niveau mit Gästen und Kollegen
  • Sicherheit im Umgang mit Reklamationen
  • Verkäufer und Gastgeber in einer Person zu sein
  • Pfleglicher und kostenbewußter Umgang mit Ware und Equipment 
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien


DU BIST UND HAST:
  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der Gastronomie 
  • Jemand der selbständig arbeiten kann und unter Belastung immer noch Spaß an seinem Beruf hat 
  • Teamfähig § Zuverlässig, flexibel und pünktlich 
  • Deutschkenntnisse in Wort 
  • Jung an Jahren oder im Herzen jung geblieben und möchtest mit Leidenschaft für uns und unsere Gäste da sein 


DEIN CHEF BIETET:
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer expandierenden Systemgastronomie
  • Flache Hierarchien und transparente Kommunikation
  • Faire und leistungsgerechte Bezahlung
  • Freiraum für Ideen in einem attraktiven und abwechslungsreichen Arbeitsumfeld
  • Interessante Herausforderungen und Karrieremöglichkeiten 
  • Regelmäßige Schulungen- und Weiterbildungen


HABEN WIR DEIN INTERESSE GEWECKT?
Dann schicke Deine Unterlagen unter Angabe Deiner frühestmöglichen Verfügbarkeit und Deiner Gehaltsvorstellung an: schwerin@bolero.bar



Ihre Stellenanzeige im Radio
powered by mvjob.de